中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委巡察工作领导小组召开集中学习暨听取第四轮巡察工作汇报会
岚县县委巡察办      发布时间:2018-06-07 10:45:00        浏览次数:699   
 


    6月4日,县委巡察工作领导小组召开集中学习暨听取第四轮巡察工作汇报会.县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长秦峰,县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长马金彪出席会议。县委巡察工作领导小组成员,县委第四轮巡察各巡察组组长、联络员,专项巡察组组长、联络员参加会议。

    会议传达了5月23日省委贯彻落实《中央巡视工作规划》推进会精神和《十一届省委巡视工作规划》。重点从“把握巡视巡察工作政治定位和政治要求、巡视巡察工作主体责任要求、高质量推进全覆盖要求、建立上下联动监督网要求、强化整改落实要求、队伍作风建设要求”等几个方面深入学习了省委书记骆惠宁同志的讲话精神及任建华同志在省委贯彻落实中央巡视工作规划推进会上提出的五点意见。

    县委专项巡察组和县委第四轮巡察三个常规巡察组以单独汇报的方式向县委巡察工作领导小组详细汇报了巡察工作情况。巡察工作领导小组对各组巡察工作给予充分肯定,并对巡察发现的问题和线索以及巡察组提出的建议进行了充分研究,提出了针对性的指导意见。

    巡察工作领导小组组长秦峰同志要求,各巡察组要继续加大工作力度,特别要进一步深入学习和领会省委贯彻落实《中央巡视工作规划》推进会精神和骆惠宁同志、任建华同志讲话精神,严格按照中央及省委、市委、县委关于巡视巡察工作的各项安排部署,确保我县巡察工作扎实推进。(来源:岚县县委巡察办)

上一篇:山西昌恒焦煤有限公司处罚决定
下一篇:岚县召开环保问题强化督查安排会
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号