中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
市人大执法检查组来岚就“三部条例”贯彻落实情况进行执法检查
岚县新闻办      发布时间:2018-05-25 10:24:28        浏览次数:738   
 


    5月22日至23日,市人大常委会副主任梁来茂来岚就《吕梁市扬尘污染防治条例》《吕梁市城市绿化条例》的贯彻落实情况进行执法检查。县委副书记、县长乔云,县人大主任尹永平一同检查。

    执法检查组一行先后深入普明工业园区、岚县易地移民搬迁项目、217省道岚县段、帝豪国际住宅小区三期工程等地,通过听取汇报、实地察看等方式对“三部条例”的贯彻落实情况进行执法检查,实地了解了城市绿化建设与扬尘污染防治情况。

座谈会上,政府副县长郭俊生对岚县“两部条例”贯彻实施情况进行了专题汇报。市人大执法检查组对现场执法检查情况作了反馈。

市人大常委会副主任梁来茂充分肯定了我县在贯彻落实“三部条例”工作方面所做的工作和取得的成效,并指出,岚县要进一步提高认识,强化“三部条例”宣传力度,不断增强广大市民群众的自觉性;要进一步加强执法监督力度,对违法损毁园林绿化的行为和城市扬尘现象进行全面整治;要建立部门协调工作机制,明确相关职能部门在落实“三部条例”中的工作责任,以问题为导向,加大整改力度,使《条例》得到全面落实。

    县委副书记、县长乔云表示,下一步岚县将进一步提高政治站位,加大普法执法宣传教育力度,坚持问题导向,不断总结工作经验,把“三部条例”贯彻落实摆到突出位置,综合施策,全面做好城市绿化与扬尘污染防治工作。(新闻办 梁海珍 程美芳图/文)

上一篇:县委书记高奇英在梁家庄乡调研
下一篇:岚县开展法律进校园主题宣传活动
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号