中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委书记高奇英在梁家庄乡调研
岚县新闻办      发布时间:2018-05-25 10:22:14        浏览次数:678   
 


    5月23日,县委书记高奇英深入梁家庄乡就“三基”建设、脱贫攻坚、产业发展、信访稳定等工作进行调研。

    高奇英书记认真听取了易地移民搬迁、信访稳定、危房改造、产业发展等工作情况汇报,并与全乡班子成员进行了座谈。

    高书记指出,当前正处于脱贫摘帽决胜脱贫攻坚的关键时刻,时间紧、任务重,全乡上下一要振奋精神,团结合力谋发展,充分调动班子成员的工作积极性,发挥好干部的领导作用,做到早谋划、早部署、早推进,为全年工作打好基础,不断巩固提升工作成效;二要强化纪律规矩意识,始终把纪律规矩挺在前面,用良好的工作作风和精神状态克难攻坚;三要加强对干部队伍的教育管理,严格落实从严治党责任,以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部,打造一支高素质的干部队伍;四要做好当前重点工作,要大力整改软弱涣散基层阵地,充分发挥党员干部的先锋模范作用,切实增强基层党组织的凝聚力、战斗力,把农村党支部打造成脱贫攻坚的战斗堡垒,做到党建、脱贫双推进、双丰收。对当前易地移民搬迁工作中面临的困难和问题,要在实践过程中不断探索具体解决的方法,党员干部要主动进村入户,深入到群众中,耐心细致做好宣传发动、政策讲解等工作,确保搬迁工作稳步推进。要加强对产业扶贫项目资金的监管力度,建立精准扶贫长效机制,提高群众参与度、满意度。要进一步加强基层信访稳定工作,切实解决群众合理诉求,维护群众切身利益,共同营造和谐稳定的社会环境。

   

    高奇英书记还深入梁家庄村、上马铺村进行了实地调研。(新闻办 梁海珍 梁瑞霞图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云就项目建设和环保攻坚工
下一篇:市人大执法检查组来岚就“三部条例”贯彻落实
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号