中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  工作动态 >  正文
岚县高级中学举行第三十五届春季田径运动会
岚县新闻办      发布时间:2018-05-08 03:34:02        浏览次数:1119   
 


    5月3日,岚县高级中学隆重举行第三十五届田径运动会,全校38支学生代表队500余名运动员参加了比赛。

    开幕式上,国旗队、运动员、裁判员及各班级代表队合着《运动员进行曲》节拍,迈着矫健的步伐,喊着洪亮的口号依次入场接受大会检阅,运动员、裁判员代表分别代表全体参赛运动员、裁判员进行了宣誓。

    在为期2天的赛期中,全体运动员发扬了顽强拼搏、奋勇当先的比赛精神,在跳高、跳远、铅球、短跑和长跑等比赛项目中展开了激烈的角逐,赛出了风格,赛出了水平。

    本次运动会的举办,丰富了校园文化生活,检验了学校阳光体育活动开展的成果,充分展现了学生们顽强拼搏精神,增强了大家的班级集体意识、竞争意识。(新闻办 梁海珍 闫少吉图/文)
上一篇:以改革促转型 以开放带转型
下一篇:岚县召开2018年农村妇女“两癌”免费体检
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号