中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委副书记、县长乔云就项目建设、基层党建、民生工程进行实地调研
岚县新闻办      发布时间:2018-03-09 08:59:49        浏览次数:1095   
 


    3月7日,县委副书记、县长乔云先后深入新大象生猪养殖有限公司、普明村委、岚县继亨铸造有限公司、县城保障房建设点、县职业中学、县城易地移民搬迁安置点等地进行督导调研。


    在新大象生猪养殖有限公司和岚县继亨铸造有限公司,县委副书记、县长乔云指出,要加强标准化生产的监管力度,突出生态环保,坚持疏堵结合,抓好产业污染防治,进一步扩大标准化生产规模。要创新利益联结机制,加大产业项目与贫困户对接,让产业项目持续带动贫困户实现脱贫。

    在普明村委,县委副书记、县长乔云指出,抓党建是主责主业,村党支部要在学习宣传贯彻党的十九大精神上当好先锋。要不忘初心跟党走,通过抓党建促队伍建设、促社会和谐、促乡村振兴、促移风易俗、促扶贫脱贫,不断提升党建工作新水平。


    在县城保障房建设点和县职业中学,县委副书记、县长乔云要求,各保障房项目建设单位要在确保质量与安全的前提下,进一步抢抓建设时间,加快完善相关配套设施,确保4月底前具备入住条件。县职业中学要在巩固已有办学成果的基础上,拓宽办学途径,把学校专业发展同地方产业发展紧密结合,做好学生就业工作,让职业教育更好地服务地方经济,将职业中学做大做强。


    当天,县委副书记、县长乔云还深入县城易地移民搬迁安置点,与新入住的贫困户亲切交谈,详细询问他们搬迁前后的生活变化和对未来生活的期盼,并鼓励贫困群众坚定信心,通过自己勤劳的双手,过上好日子。(新闻办梁海珍 牛燕飞图/文)


上一篇:岚县别样方式庆“三八”
下一篇:副市长杨巨才深入岚县调研督导安全生产和环保
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号