中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县举行2018“春风行动”企业用工暨 “吕梁山护工”招聘会
岚县新闻办      发布时间:2018-02-28 08:18:08        浏览次数:1267   
 



2月26日,岚县在县人民广场举行了一场声势浩大的2018“春风行动”企业用工暨“吕梁山护工”招聘会,为用工企业和应聘人员之间搭建起一个面对面、零距离的对接平台,旨在进一步解决全县已培训的护理护工学员、农民工、高校毕业生等群体的就业需求,助力全县脱贫攻坚,确保2018年脱贫摘帽任务圆满完成。



“这样面对面的招聘会每年多办两场,我们的就业就更保障了,不然空学一场本领,真是浪费了……”前来现场参加招聘会的已培训的护理护工学员李爱爱高兴的说道。招聘会现场人头攒动、气氛热烈,来自全国各地参加招聘的企业,通过现场摆水牌、发传单的形式向前来应聘者发布用工需求,并解答大家的咨询。众多未就业群众主动在适合自己就业的企业岗台前详细咨询任职条件、工资待遇、企业福利保障等基本信息,投递简历,现场签订合作协议。

据了解,此次招聘会由县人社局主办,县劳动就业中心和人才交流中心承办,县扶贫办、总工会、团县委、妇联和岚县汇众人力资源服务公司协办,以“强化就业服务,助力脱贫攻坚”为主题,共吸引了北京大红门养老院、上海英华达电子有限公司、杭州洲际食品有限公司、太原富士康、太原贝亲好家政、吕梁红马甲家政、岚县润灵家政公司等42家用人单位,提供3500多个就业岗位,岗位涉及家政服务、酒店餐饮等多种类型。据人事部门统计,此次招聘会共达成就业用工意向1300个,有效解决了部分群体的就业,取得了良好的社会效益。



吕梁市护工就业培训中心主任尹桂前,县委副书记、县长乔云,县政协主席刘瑞峰,县委常委、宣传部长李雪峰,副县长刘思昭、牛存山、程智芳出席招聘会。(新闻办 梁海珍 李娟图/文)

上一篇:秒懂常务会 | 国务院常务会这一提一降,不
下一篇:岚县召开扫黑除恶专项斗争动员大会
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号