中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委副书记、县长乔云带队参加海南2018晋琼两省百家商协会项目合作洽谈会
岚县县委政府网      发布时间:2018-01-16 09:34:16        浏览次数:7591   
 

    1月7日至8日,县委副书记、政府县长乔云带领县文物旅游、经信、卫计局等部门负责人,赴海口市参加2018晋琼两省百家商协会项目合作洽谈会。政府副县长任志刚一同参加。

    洽谈会上,乔云县长向与会来宾推介了我县,指出一是我县生态环境优美,是没有雾霾的高寒山区小平原、是全国生态环境建设重点县、山西省小流域治理先进县、山西省生态建设红旗县,并自然资源丰富,生态环境良好,素有“晋西北乌克兰”之称。二是产业优势明显,近年来我县紧紧抓住国家马铃薯主粮化战略机遇,将马铃薯产业作为全县扶贫主导产业,成功取得了“岚县马铃薯”国家地理标志认证,20万亩无公害产地,30万吨无公害产品和2万吨绿色食品马铃薯产品认证,创建了10万亩全国绿色马铃薯标准化生产原料基地。三是发展氛围浓厚,县委、政府坚持抓开放就是抓发展、谋开放就是谋未来的理念,深入实施开放带动战略,以开放促改革促创新促发展,制定出台了《岚县招商引资招才引智优惠政策》,列出了75个招商对接项目清单,形成了以诚招商、以诚待商、以诚助商的良好氛围,希望参会嘉宾实地考察岚县自然风光、人文历史、投资环境,来岚投资新业共谋发展。

    政府副县长任志刚分别对我县全域旅游建设项目、东村镇城中村改造项目、大健康招商引资项目做了推介。

    会上,乔云与海南山西商会签订了委托招商合作协议。

    会议期间乔云县长一行还深入牧香源共享农场,部分山西土特产品门市就共享农场发展和我县小杂粮、土豆推广进行实地考察。

上一篇:县委书记高奇英主持召开脱贫攻坚领导组会议
下一篇:岚县举办新任农村(社区)“两委”主干培训班
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号