中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委书记高奇英主持召开岚县“两项法规”专题学习会议
岚县县委政府网      发布时间:2018-01-12 10:38:57        浏览次数:726   
 

    1月10日,县委书记高奇英主持召开岚县“两项法规”专题学习会议。县委副书记、县长乔云,县委副书记刘大鹏等县四大班子领导和法检两长参加会议。

    会议集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。市委组织部干部监督科科长孙淼焱就2018年度领导干部报告个人有关事项填报工作进行了业务培训。

    县委书记高奇英就做好2018年领导干部报告个人有关事项工作强调,一要高度重视。全县县级领导干部要站在讲政治的高度,以对本人负责、对组织负责的态度,认真做好2018年个人有关事项报告工作。二要如实填报。全县县级领导干部要认真学习“两项法规”,严格按照《领导干部个人有关事项报告表》填表要求,如实、逐项、亲笔填写, 确保无遗漏、无笔误。三要严明纪律。要确保填报内容的真实性和完整性,对不按时报告、漏报或者隐瞒不报的,对经查核发现涉嫌其他违纪问题的,要追究纪律责任,切实维护报告制度的严肃性和权威性。

    会上,全体与会领导分别就2018年领导干部报告个人有关事项填报工作进行了表态发言。

上一篇:县委书记高奇英主持召开县委常委(扩大)会议
下一篇:县委副书记、县长乔云深入岚县污水处理厂(二
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号