中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
省妇联副主席吴波深入岚县就妇女工作进行调研
岚县县委政府网      发布时间:2017-11-22 07:54:32        浏览次数:1140   
 

    11月20日至21日,省妇联副主席吴波深入岚县就妇女工作进行调研。市妇联副主席高凤,县委常委、统战部长刘彦文,县妇联主席王瑞陪同调研。

    调研中,吴波副主席一行先后深入岚县普明村婚姻家庭矛盾调解中心、“妇女之家”、普明女性创业就业基地、北村明德小学“儿童幸福家园”、岚县成秀面塑文化发展有限公司和袁建华面塑文化有限公司等地,就农村妇代会改建、“妇女之家”建设、农村妇女脱贫和家庭教育等工作情况进行了详细了解。

    吴波副主席对我县妇女工作给予了充分肯定,并要求,基层社区妇联要进一步深入农村了解基层妇女生产生活情况和实际面临的困难,发挥基层阵地优势,引领和服务妇女群众,真正成为妇女群众可信赖依靠的“妇女之家”。

    期间,吴波副主席还在普明村妇女创业就业实习基地为正在参加培训的妇女群众宣讲了党的十九大精神。(新闻办  李娟图/文)

上一篇:市委统战部工商联就贯彻十九大精神促进“两个
下一篇:省文化厅副厅长赵银邦来岚县调研
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号