中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县召开县委中心组学习会议
岚县县委政府网      发布时间: 2017-11-13        浏览次数:355   
 

    11月8日,县委书记高奇英主持召开县委中心组学习会议。县委副书记刘大鹏、县人大主任尹永平、县政协主席刘瑞峰等县四大班子领导,法检两长参加会议。

    会上,县委书记高奇英传达学习了省委十一届五次全会精神。县委副书记刘大鹏、县人大主任尹永平、县政协主席刘瑞峰、副县长郭俊生分别就学习贯彻党的十九大精神和省委十一届五次全会精神作了交流发言。

    会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的重大政治任务和工作主题。各级党委党组要把贯彻党把十九大精神和省委十一届五次全会精神作为当前的头等大事,作为检验干部政治责任的一项工作进行安排部署。

    会议要求,一是县委要召开专题会议,按照省委市委的部署,就学习宣传贯彻十九大精神进一步细化安排。二是组织部牵头,将“请进来讲”与“走出去学”相结合,分批次做好干部教育轮训培训。三是宣传部牵头,积极做好大宣传,结合全县五年来的发展和群众关心的问题,利用驻村帮扶干部、第一书记等“四支力量”、村宣传员,用群众听得懂的语言和喜欢听的形式做好基层宣讲,使十九大精神家喻户晓。四是县级领导干部要带头学习,以上率下,把学习贯彻落实十九大精神与宣讲活动相结合,与分管部门的学习宣讲相结合,与盘点一年的工作和谋划明年的工作相结合,与三基建设、环境保护、信访稳定等工作相结合,与正在进行的扶贫工作满意度测评、扶贫领域不正之风的整治及扶贫评估考核、督查检查等工作相结合,与近期两委换届工作相结合,确保将党的十九大精神和省委十一届五次全会精神在岚县落地生根,开花结果。(新闻办  梁海珍 尹瑞萍图/文)

上一篇:县委书记高奇英深入顺会、河口、岚城、土峪调
下一篇:中国国务院总理李克强在菲律宾主流媒体 发表
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号