中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县组织收听收看山西省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作动员会
岚县县委政府网      发布时间:2017-11-07 10:35:45        浏览次数:1365   
 

           

    11月5日上午,岚县组织收听收看山西省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作动员会。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县委副书记刘大鹏,县委常委、纪委书记、监委主任秦峰,副县长刘思昭以及各乡镇党委书记、乡镇长,各系统相关单位负责人在分会场参加会议。

    会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记重要批示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委要求上来,坚持精准扶贫、精准脱贫,认真抓好专项治理工作,为全面落实中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署提供坚强保障。

    会议强调,要坚持问题导向,突出工作重点,落实好专项治理工作方案,着力聚焦和整治资金项目、政策落地、领导责任、干部作风等方面存在的问题。省级层面聚焦重点地区,注重研究基层情况,把握好工作方式方法,通过专项治理进一步密切党群干群关系,确保脱贫攻坚工作经得起历史和人民的检验。要用好“四种形态”,推动各级领导干部特别是扶贫一线的党员干部以求真务实、真抓实干的作风,自觉在脱贫攻坚上下足“绣花功夫”。要严查失职渎职行为,严惩违法违纪分子,守护好贫困群众的“奶酪”,确保扶贫政策、资金、项目真正惠及贫困群众。

    会议要求,各级各有关部门要加强驻村帮扶日常管理工作,进一步强化组织领导、工作统筹、宣传引导、纪律作风,健全完善基层治理机制,推动脱贫攻坚各项决策部署落地生根。(新闻办梁海珍 尹瑞萍图/文)

上一篇:岚县召开贫困村对标提升工程推进会议
下一篇:岚县:免费技能培训助贫困户找‘饭碗’
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号