中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县召开2017年重阳节老干部座谈会
岚县县委政府网      发布时间:2017-11-01 09:13:16        浏览次数:1609   
 


    10月27日上午,岚县召开老干部座谈会,共度重阳佳节。县委书记高奇英,县委副书记、县长乔云,县委常委、纪检书记、监委主任秦峰,县委常委、组织部长马金彪出席活动。

    会前,老干部一行先后参观了廉政教育展厅、县城集中移民安置点和岚县职业中学新校区。

    座谈会上,县委常委、组织部长马金彪传达了党的十九大盛况和大会精神。县委副书记、县长乔云通报了2017年全县经济社会发展、脱贫攻坚、民生项目完成情况。

    县委书记高奇英代表县四大班子向老干部们致以节日的问候和良好的祝福。她指出,尊老、爱老是中华民族的传统美德。县委、政府将一如既往高度重视老干部工作,政治上多关心、思想上多关爱、生活上多关照,为老同志创造良好环境,使老领导、老干部享受到更多发展成果。希望老干部们一是在宣传党的政策上再献余热,做宣传国家大政方针、县委县政府重大决策部署的宣传员;二是在促进经济发展上再立新功,积极发挥参谋作用、带动作用和纽带作用,为岚县如期实现全面建成小康目标作出积极贡献;三是在构建和谐岚县上再作贡献,当好政策宣传员和各种矛盾化解员;四是在促进党风政风上再当表率,充分发挥老干部自身的影响和监督作用,在开展监督、批评指正、倡导新风等方面作好榜样,促进全县干部争当“为民、务实、清廉、干净、担当”的表率,为圆满完成各项工作任务奠定良好的政治基础。

    在座的老干部纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,一如既往关心、支持岚县发展,为全县经济社会发展贡献自己的力量。会上还听取了老干部们对我县民生事业、党的建设等方面的意见和建议。

    10月27日下午,县委组织部和县老干部局在县会展中心举办了“喜庆十九大 欢度重阳节”文艺汇演。此次文艺汇演以“孝老敬亲 德润岚州”为主题,老干部合唱团为大家带来了大合唱《党的旗帜永放光芒》、《南泥湾》,歌舞《脱贫攻坚在岚州》,二人台《喜庆十九大》等精彩的节目。一个个自编自演的节目展示了全县老干部良好的精神面貌,也为全县老年朋友送上一场精彩的文化盛宴,赢得了现场观众的阵阵掌声。(新闻办 梁海珍 梁瑞霞图/文)

上一篇:岚县召开强化扶贫领域主体责任和监督责任干部
下一篇:县委副书记、县长乔云深入包扶点梁家庄乡杨家
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号