中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  工作动态 >  正文
团县委联合“利民爱心基金”开展 “金秋助学”爱心捐助系列活动
岚县县委政府网      发布时间: 2017-10-23        浏览次数:993   
 

    为认真贯彻落实县委、政府关于精准扶贫的安排部署,团县委立足群团组织工作实际,积极对接社会爱心资源,从2017年9月开始联合岚县利民药店筹建的“利民爱心基金”开展了“金秋助学”爱心捐助系列活动。

    9月8日上午团县委联合“利民爱心基金”在远志中学开展了“金秋助学”爱心捐助活动,本次活动“利民爱心基金”为远志中学18名贫困学生发放9000元的爱心助学金,为远志中学优秀教师发放7500元的慰问金;9月14日上午,“金秋助学”捐助活动走进北村明德小学,为该校品学兼优贫困学子发放10000元爱心助学金,为优秀教师发放10400元慰问金。

    团县委书记韩玉军讲到:“希望通过开展本次“金秋助学”爱心捐助系列活动,能够鼓励、动员、吸引更多的社会力量加入到社会扶贫献爱心的队伍中来,同时团县委今后将会继续以“紧紧围绕中心、服务大局、助力脱贫攻坚”为宗旨,广泛整合社会资源,凝聚社会力量,形成社会扶贫合力,积极引导社会力量聚焦深度贫困,共同助力脱贫攻坚”。

    今年以来,团县委一直紧紧围绕县委、政府关于精准扶贫工作的重大战略部署,增强自身能动性,发挥社会性优势,整合社会多方资源筹集资金,持续开展“精准扶贫·爱心捐赠”系列活动,助力精准扶贫工作。

上一篇:岚县召开省级文明县城创建推进会
下一篇:县委常委、政法委书记成林督导检查“十九大”
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号