中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  媒体聚焦 >  正文
岚县干部群众热议党的十九大报告
岚县县委政府网      发布时间: 2017-10-20        浏览次数:1213   
 

    10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。岚县四大班子领导集中进行了收看。全县各党政机关和社会各界通过电视、网络等形式收听收看了党的十九大开幕盛况。

    听取报告后,广大干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。大家纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极行动起来,迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮,为建设“富裕、文明、开放、宜居”新岚县积极贡献力量。  

    岚县林业局局长王志平说:“作为一名林业工作者,我们将紧紧围绕‘绿水青山就是金山银山’的战略指导思想,将脱贫攻坚和生态建设紧密结合,坚持在一个战场打赢两场战役,让老百姓在生态治理中增收增效”。

    岚县王狮乡党委书记郭建明认为,十九大是总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,聆听十九大报告后,打赢脱贫攻坚战的信心更加提振,决胜全面建成小康社会的决心更加坚定,将以饱满的热情和十足的干劲,站在新的历史起点上,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,围绕脱贫攻坚加强基层党建,凝聚全乡党员群众的磅礴力量,确保人民群众在共建共享发展中有更多获得感。

    王狮乡敦厚村第一书记梁雪峰表示,听了十九大报告,很受教育,很受启发。作为农村第一书记,在今后的工作中要把十九大精神学习好、贯彻好、落实好,住在村子、沉下身子、挑起担子,真正解决贫困群众生活中的实际困难,着力建强基层组织,着力维护和谐稳定,把工作做实做细,让老百姓的日子芝麻开花节节高。

    岚县百里屯马铃薯销售有限公司总经理史慧慧说,通过聆听习总书记的报告使我更加坚定了投资农业种植的决心,准备明年在原有的基础上再增加20000亩的土地投入,为岚县土豆标准化种植和提高土豆的价值而努力。(吕梁日报记者刘小宇 新闻办 梁海珍 梁瑞霞/文)

上一篇:岚县举行2017年度山西省“送教下乡”专题
下一篇:国家突发公共事件总体应急预案
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号