中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
吕梁市慈善工作现场会在我县召开
岚县县委政府网      发布时间:2017-10-20 09:23:13        浏览次数:2152   
 


    10月12日—13日,吕梁市慈善工作现场会在我县召开。山西省慈善总会常务副会长何子义、秘书长张文忠、宣传部长赵晓蕾、宣传部要建明,市政府副市长李俊平,市慈善总会会长解金亭,副会长范引禄、高民出席会议。县委书记高奇英参加现场观摩会。政府副县长牛存山和各县、市(区)慈善总会会长、副会长、秘书长参加会议。

    12日晚,山西省慈善总会宣传部长赵晓蕾对吕梁市各县、市(区)慈善总会会长、副会长、秘书长就《慈善法》热点条文,结合实际案例和工作经验进行了工作培训。培训结束后,吕梁市县、市(区)慈善总会会长分别就各地慈善总会工作开展情况进行了汇报。

    13日,与会人员还先后深入岚城明德小学和社科中心小学慈善工作示范点,观摩和学习了岚县留守儿童之家的工作成果。

    副市长李俊平对吕梁市各县、市(区)慈善总会今年以来全力推进基层组织建设所取得的巨大成果予以肯定,要求全市各级慈善总会要加强自身建设,多措并举筹集慈善资源,开展救助活动,营造浓厚的慈善氛围,继续发挥对脱贫攻坚工作的补充作用,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(新闻办 梁海珍 阎少杰图/文)

上一篇:岚县各界党员干部群众收听收看十九大开幕
下一篇:省经信委主任张华龙深入普明镇普明村帮扶调研
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号