中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县召开全面深化改革领导小组会议
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-12        浏览次数:419   
 


    根据县委安排,9月8日上午,县委副书记、县长乔云主持召开岚县县委全面深化改革领导小组会议。县人大主任尹永平,县委常委、副县长范发宾,县委常委、纪委书记、监委主任秦峰,县委常委、宣传部长李雪峰,副县长刘思昭、牛存山、郭俊生、程智芳、任志刚以及县公安、法院等全面深化改革领导小组成员单位负责人参加。

    会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十八次会议精神和市委全面深化改革领导小组第九次会议精神。

    县委副书记、县长乔云指出,习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的重要讲话,为我们谋划和推动改革注入强大动力,坚定了我们全面深化改革的信心。李正印书记紧密结合我市实际,对我市深化改革提出了具体的目标和任务。当前我县改革进入了关键时期,全县各级各部门要继续贯彻落实好中央、省、市全面深化改革领导小组相关会议精神,要突出重点深度推进改革,要用改革的理念、改革的思想,调整思路,创新办法,推进改革。要强化改革力量,营造改革氛围。要形成改革合力,加大督促检查力度,要认真对标对表中央、省市重点改革事项,按照市委、市政府的安排部署再接再厉,把各项改革工作落到实处,以改革成效增强人民群众的获得感,以优异的成绩迎接党的十九的胜利召开。(岚县新闻办 梁海珍 牛燕飞图/文)

上一篇:2017年“岚县土豆杯”职工拔河比赛成功举
下一篇:岚县政府召开第二十八次常务会议
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号