中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  工作动态 >  正文
岚县政协召开党组巡视巡察整改“回头看”专题民主生活会
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-11        浏览次数:500   
 


    9月4日,政协召开党组巡视巡察整改“回头看”专题民主生活会,政协党组成员刘瑞峰、程亮珠、贾春魁、冯亮珠参加会议,政协班子成员郭玉珍、张艳萍列席会议,县委组织部、纪检委及主题活动办工作人员列席会议。

    会议按照巡视巡察整改“回头看”的要求,结合政协实际情况,政协党组书记刘瑞峰代表班子及本人结合自己在政治思想建设、作风建设、党风廉政建设、履行职能等方面进行了对照检查,检查出个人和班子存在的问题。党组其他成员也结合各自实际进行了对照检查。

    各党组成员表示,这次专题民主生活会严肃认真、实事求是、民主团结,起到了转变作风、推动工作的目的。要以这次民主会为新起点,把民主生活会的成果运用到今后的工作中,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把维护核心、见诸行动主题教育活动贯穿于政协工作始终,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(岚县新闻办 梁海珍 刘晓敏图/文)

上一篇:都是利好!国务院一周新政准时到来,别错过!
下一篇:岚县组织收听收看省环境保护督察组督察吕梁情
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号