中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
县委书记高奇英参加公安局主要负责同志复岗工作会议
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-05        浏览次数:1065   
 


    9月4日,县委书记高奇英参加岚县公安局主要负责同志复岗工作会议。会议宣读了市委组织部通知,马锋瑄同志不再主持岚县公安局党委工作,马连双同志复岗工作。县委组织部副部长高全勇、县公安局党委委员参加。

    会上,县委书记高奇英对马锋瑄同志在岚县公安局工作期间取得的成绩表示了肯定,对马锋瑄同志临危受命,在“两学一做”、维稳安保等工作中所做的努力表示了感谢。希望马连双同志在下一步工作中,团结一心,继续带领县公安局全体干警勇担重担,顺利完成十九大维稳任务,促进全县社会经济发展,保一方平安。

    县委书记高奇英还要求岚县公安局要在市局的指导下、在马连双同志的带领下,进一步强化政治责任、进一步强化工作举措、进一步强化工作合力、进一步强化作风建设,努力使岚县公安工作走在全市前列,开创工作新局面。

    马锋瑄同志和马连双同志分别作了表态发言。(岚县新闻办 梁海珍 梁瑞霞图/文)

上一篇:农村中学科技馆落户岚县普明中学
下一篇:岚县举办“让书画走进校园 让艺术点亮人生”
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号