中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   岚县新闻 >  岚县要闻 >  正文
岚县召开易地扶贫整村搬迁推进会
岚县县委政府网      发布时间: 2017-09-04        浏览次数:608   
 


    9月1日,县委副书记、县长乔云主持召开易地扶贫整村搬迁推进会。县委副书记刘大鹏,县扶贫办负责人、各乡镇党委书记参加会议。

    县委副书记、县长乔云指出,易地扶贫整村搬迁是一项系统工程,涉及资金、土地、户籍等多个方面。各有关部门和乡镇要进一步提高认识,克服畏难情绪,敢于啃硬骨头;要吃透政策实质,严格把握政策要求,把各项政策用好用活,同时要加大宣传力度,逐村逐户宣讲政策,认真细致做好思想工作,提高群众知晓率和政策落地率;要压实责任,夯实乡镇书记、乡镇长的第一责任,同时要发挥好三支力量的作用,及时发现和解决存在的问题,做深做实做细整村搬迁基础工作,强力推进深度贫困自然村整村搬迁工作进度,确保搬迁目标任务圆满完成。

    会上,刘大鹏副书记就移民搬迁的具体工作进行了再安排再部署。县扶贫办负责人结合《关于深度贫困自然村整村搬迁的实施方案》就移民搬迁的有关要求进行解读。(岚县新闻办 梁海珍 牛燕飞图/文)

上一篇:县委副书记、县长乔云就脱贫攻坚易地移民搬迁
下一篇:岚县民宗局开展宗教活动场所汛期安全大检查
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号