中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   信息公开 >  群团工作 >  正文
关于举办2017年“岚县土豆杯”职工羽毛球 比赛的通知
岚县县委政府网      发布时间:2017-08-30 07:43:22        浏览次数:1437   
 

中共岚县县委宣传部

岚 县 总 工 

关于举办2017年“岚县土豆杯”职工羽毛球

比赛的通知

 

各乡镇党委、政府,城管委,县委各部委,县直各局、办、中心,各人民团体,省、市各驻岚单位:

    根据岚办发[2017]29号《关于印发〈2017年“激情盛夏·魅力岚县”百日群众文化活动实施方案〉的通知》文件精神,为进一步开展全民健身运动,培养更多更好的羽毛球运动人才,推动我县羽毛球运动事业的发展,更好地丰富我县广大职工的精神文化生活。拟定于8月下旬举办“岚县土豆杯”职工羽毛球比赛,具体通知如下:

    一、主办单位

    中共岚县县委宣传部  岚县总工会

    二、承办单位

    岚县羽翼羽毛球协会

    三、比赛时间

    2017年8月下旬(具体时间另行通知)

    四、比赛地点

    岚县中学体育馆

    五、比赛项目

    1、男子单打、女子单打

    2、团体赛(男子单打、男子双打、混合双打)

    六、参赛资格

    参赛人员必须是岚县籍或在岚生活、工作人员,按各乡镇(城管委)、县直各系统、各单位、各企业组团参赛,个人组团也可以报名参赛,

    七、参赛办法

    1、每队报领队1人,教练1人,运动员5名(其中女运动员1名),且年龄为18周岁以上。

    2、各单位务于8月20日前到县总工会报名,联系人高玉其、刘剑锋,咨询电话13753868922  18303586768。报名须携带单位证明、身份证或户口簿复印件。

    八、参赛要求

    团体赛每名运动员限报一项,不得兼项。参赛队员需身体健康,具有对抗比赛的能力。参赛队员必须自行负责安全且在赛前自行购买人身意外伤害保险,所有意外自己负责。


中共岚县县委宣传部  岚县总工会 

2017年8月11日      

上一篇:组工干部要在推进“两学一做”常态化 制度化
下一篇:抓“三基”强根基 拔穷根奔小康
相关链接
主办单位:岚县人民政府                    承办单位:岚县人民政府办公室
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号