中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   投资岚县 >  重点企业 >  正文
山西宜芳食品有限公司
岚县县委政府网      发布时间: 2017-07-07        浏览次数:7558   
 


  山西宜芳食品有限公司是一家以马铃薯及马铃薯系列产品、仁用杏系列产品为主的集研发、生产、销售为一体的现代股份制民营企业,是农业产业化省级重点龙头企业,省政府确定的县级梯次农产品加工“513”龙头企业。

  公司创建于1998年6月,2001年正式投产运营。公司注册资金3857万元,占地面积100亩,厂房3500平方米,设备138台,固定资产1904万元,总资产7411万元。

  公司先后建成30吨/小时精淀粉加工生产线和年产1000吨马铃薯粉条、粉丝生产线等四条食品加工生产线。其中,粉丝生产线是国内首批最先进的全封闭、全自动化自熟粉丝工艺生产线,采用国内最先进的自熟挤丝工艺,无需明矾等任何添加剂帮助淀粉分子进一步老化,糊化温度高,凝结效果好。在原料供应生产上,采用自己生产的优质马铃薯淀粉,马铃薯经过层层去杂、水送、去石、清洗、锉磨、除沙、去渣等22道工序,精细加工成具有优异的白度、粘度、糊化度的粉条,成为了无明矾、无添加、无硫磺熏蒸的真正的“三无产品”。公司产品主要包括马铃薯精制淀粉、各种规格的马铃薯无矾水晶粉条、粉丝、马铃薯水晶蒸饺粉等10多个品种。所有产品无任何食品添加剂、均属纯天然绿色食品,健康安全、营养可口,已通过国家QS质量认证。“宜芳”产品已跨出吕梁,走向全国,在北京、南京、深圳、太原等多个城市都设有销售点,市场销售情况良好。公司年可转化马铃薯7.2万吨,年产精淀粉1.2万吨,马铃薯淀粉粉条、粉丝1000吨,年销售收入1000余万元,提供就业岗位60个。

  十多年风雨兼程,如今硕果累累。公司先后荣获国际农业博览会“名牌产品”奖、山西省首届民营企业交易会“优质产品奖”、山西省工商局“重合同守信用企业”、吕梁市工商局“知名商标”、“AA+级信用度企业”等多项荣誉。

上一篇:岚县土豆全产业链深加工项目
下一篇:山西省人民政府关于印发山西省进一步支持服务
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府   承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1
网站标识码:1411270001                 联系电话:0358-6722104

晋公网安备 14112702000005号