中国岚县欢迎您!
设为首页      加入收藏
当前位置:首页 >   投资岚县 >  招商项目 >  正文
岚县红色旅游开发建设项目
岚县县委政府网      发布时间: 2017-06-27        浏览次数:10513   
 

    一、项目名称

    岚县红色旅游开发建设项目

    二、申报单位

    岚县文物旅游局

    三、申报单位情况

    岚县文物旅游局是县政府直属全额事业单位,正科级建制。主管文物保护工作,指导协调旅游资源开发利用,保护旅游设施建设,对旅游景区景点开发建设规划进行审查、指导、协调和管理。

    四、项目概况

    1、项目简介

    岚城从隋代到解放前一直是岚县州县治所,有厚重的文化底蕴。有岚城水库等自然旅游资源,省级文物保护单位隋城遗址,面塑、纸扎等传统的民俗文化,八路军120师司令部旧址、岚县飞机场等革命文物,可开发为集历史、红色革命、自然观光为一体的旅游区。

    2、项目投资估算:项目总投资140000万元。

    3、项目建设内容

    生态停车场,游客接待中心,民俗文化村,以岚城水库为依托开发生态旅游项目,以岚县飞机场、岚城八路军120师司令部旧址、前庄八路军120师卫生部旧址、岚县飞机场革命文物为依托,整体推进开发红色旅游项目。

    五、项目申报初步会审进展情况

    项目符合国家和我省产业政策,选址和土地征用通过县国土资源局的批准,项目通过县环保局初审认可,项目涉及的林区管理、区域规划问题已与县林业局、县水利局协商后形成意见证明。

    六、拟引资方式

    合资、合作、独资均可
    七、申报单位联系方式

    地址:岚县县城人民路文物旅游局

    项目负责人:焦存珍    电话:03586725195   

    手机:13593416681     电子邮箱:lxwwlyj@163.com

上一篇:2017年岚县公开招聘幼儿教师面试公告
下一篇:大思路 大手笔 大动作 ——《关于深化国企
相关链接
主办单位:中共岚县县委 岚县人民政府  承办单位:中共岚县县委宣传部
运维单位:岚县互联网信息办公室         晋ICP备16011534号-1

晋公网安备 14112702000005号